バレンシアの名店(日本食)「Kamon」

久々にスペインのバレンシアにやってきて、まず食べに行ったのが昼も夜も「予約なしでは入れない」ほど流行っている日本食の名店「Kamon」。

オーナーでチーフシェフのHiroとはバレンシア在住時代からの親友で、在住時代には本当に世話になりました。

独立オープンのプロセスから知っているだけに、期間を置いて食べに行く旅に料理のクオリティはもちろんのこと、メニューのバリエーションやホスピタリティ・サービスの向上には目を見張るものがあります。

味と値段のコスパから言えば、「日本ではなかなか出会えない店」ですので、バレンシアに行かれた際には是非食べに行ってみて下さい。

今回は3年振りに子連れで来ているので、長男を連れてパシャリ。
Kamon Hiro


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プロフィール

Ichiro Ozawa

Author:Ichiro Ozawa
1977年9月、京都府生まれ。
サッカージャーナリスト。
早稲田大学教育学部卒業後、
社会人経験を経て渡西。
バレンシアで5年間活動し、2010年に帰国。日本とスペインで育成年代の指導経験を持ち、指導者目線の戦術・育成論やインタビューを得意とする。多数の媒体に執筆する傍ら、サッカー関連のイベントやラジオ、テレビ番組への出演やラ・リーガ、UEFAチャンピオンズリーグなどの試合解説もこなす。(株)アレナトーレ所属。

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